ПИТАНИЕ КОРМЯЩЕЙ МАТЕРИ С РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ДО 6 МЕСЯЦЕВ ♨
Есть очень много рекомендаций по питанию кормящей матери,но большинство из них размыты. В этой статье хотелось бы четко перечислить разрешенные продукты по месяцам.
При производстве грудного … Читать далее
Письмо мужчины побывавшем на родах жены! Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие … Читать далее
Когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!»
Это просто ужас какой-то! Одолели таракашки маленькие в крупах, да такие проныры, залезли даже в специальные банки😣 столько круп сегодня выкинула😐! В первый раз с таким столкнулась, на прошлой квартире такого не было!(возможно принесли с крупой либо … Читать далее
Привет девочки! Удобны ли такие кроватки на вырост? Или лучше обычные?