Девочки ,привет! В чем ходят зимой ваши дети (2-3 года) ,что посоветуете,чтобы не мерзли ножки?У нас зимние сапожки на меху.В них ножки мерзнут.В прошлом году были валеночки.Было не холодно.
Девочки,может кто сталкивался,Последние полгода где то,стал беспокоить меня мой цикл.Он регулярный,но месячные скудные и всего пару дней ...Сходила к доктору,сдала онализы.Снижен прогестерон.Назначили дюфастон,принимать 6 мес.Читаю отзывы...инструкцию … Читать далее
Есть возможность недорого отдохнуть в июне в Абхазии.Вопрос в чем.Дочке 2 года будет.Я знаю,что там почте все побережье крупная галька.Кто с детьми так ездил?Как реагировали на камни?Боялись или нет?
Чаты...в бэбике
31 января 2018 22:33
Девочки,кто знает,проблема с приложением?Не грузятся чаты...Т.е.,открываю переписку и не могу ответить на сообщение.Пишет:загрузка чата и все...так висит бесконечно.Может было у кого так?
Дневной сон
15 декабря 2017 15:19
Сколько спят днем ваши детки в 1,5 годика +- 1-2 мес?
Девочки,привет!
У нас очень плохо пастут волосы,нам уже 1,3 ,только пушок небольшой вот начал немного появляться!Знакомые и родители (бабушки)успокаивают,типа это нормально,у многих так было(и у меня лично-мама говорит)Но я что то уже переживаю ....до … Читать далее
Девочки,поделитесь,как помочь ребенку во время роста зубов???Дентинорм бэби пробовали...на 3 дня,которые можно принимать его...немного легче,после снова караул...ребенок нервничает,визжит...только на руках...Что вы даете еще?И как реагировали ваши дети … Читать далее
Вот и нам сегодня годик!!!
С одной стороны,очень быстро пролетел этот год,а с другой,если вспоминать детали...не так уж и быстро))))Много-много бессоных ночей))Но это все мелочи,самое главное,чтобы наша дочка росла здоровой и умной девочкой!Мы ее поздравляем … Читать далее
Девочки,расскажите,как спят ваши детки в годик примерно?У нас совсем беда со сном ,по 10-15 раз за ночь просыпаемся...у кого может были подобные ситуации,как налаживали сон?Выслушаю любые советы)
Девочки,всем привет!
Помогите с выбором коляски)На что надо обратить внимание?Может у кого то есть идеальный вариант,которым довольны полностью,посоветуйте ,пож!)Нам вот годик будет...хотелось бы чтобы и спать в ней можно было и компактная была,ездим … Читать далее