дочка только начала ходить в сад. уже в августе сдали по 2100 р. на ковер, ключи магнитные, подарки и канцелярию. ещё сентябрь не кончился уже в группу пылесос просят… идут баталии, что нужно покупать, кроме меня никто против или поэкономнее расходовать … Читать далее
хочу почитать ваши истории. как у вас быстро выводили детей, ааа ваши привыкали?
со старшей опыта особо нет, так как долго не давали сад из-за отсутствия мест. пошла уже после 3х сначала в гкп, через пол года на весь день.
теперь с младшей начинаем … Читать далее
пропаиваете ли пробиотики перед поездкой на море детям?
ещё слышала, что рекомендуют Энтерол пропивать. там и в инструкции написано для профилактики диареи путешественников пить все время поездки.
может есть какие-то лайфхаки у вас как не хватать на … Читать далее
сдали мочу ребенку для садика - лейкоциты 32 ?, ребенка ничего не беспокоило. единственное - очень мало попало в моче приёмник, остальное все вылилось мимо в горшок. поэтому сдали баночку в которой еле дно закрылось так мало было мочи. завтра пересдадим … Читать далее
что обычно берете детям с собой в самолет?
Что-то кроме фруктового пюре в паузах и воды не идет ничего в голову.
и вообще что проносили из еды с собой на борт? как то слышала историю, что бутерброды в фольгу заворачивали и проносили. реально ли такое … Читать далее
подскажите, пожалуйста, если не выбирать места платно, а чтобы места назначили уже при регистрации на рейс, могут ли посадить отдельно родителя от ребенка или не имеют права?
сайт компании нордвинд, мета выбирать только платно. нам надо 4 места, 2 взр, … Читать далее
пост просто для обсуждения, все с научными фактами идите мимо. интересно собрать статистику.
у дочки есть вот такая косичка, массажистка когда её увидела, говорит, что если буду ещё рожать, то снова девочка будет. т. е. у кого у дочек такая косичка … Читать далее