У нас первый мальчик ему к моменту рождения дочки будет 3 года. Стали бы вы покупать все новое девчачье? Или частично например штанишки от сына донашивать. Как вообще в садах девочек одевают…Читать далее
Короче достала я уже всех со своим токсикозом, завтра на приём. Потеряла в весе 6 кг за 4 недели, исхудала вся бледная, сейчас токсикоз не такой что еда выходит, а просто что то прозрачно-желтое…Читать далее
Токсикоз 4 неделю. Не ем ничего кроме хлеба с маслом и чаем. Вся остальная еда кажется просто гнилой. Как будто ем одно и то же со вкусом гнилого мяса. Ужас, когда это закончится. Сил моих н…Читать далее
Девочки встал вопрос что ребёнка пора перекладывать в обычную подростковую кровать. Ему 2.5. Сейчас узнаём что ждём второго 7 недель. Квартира у нас двушка 50 кв. То есть комнаты не маленькие…Читать далее
Ребёнку 2.4 пошли в сад с первого августа, месяц походили начал более менее привыкать, заболели все ковидом просидели дома 3 недели, пошли в садик и вот две недели каждый день идёт ревет. Мое…Читать далее
Девочки по каким книжкам занимаетесь с детьми?
Очень мне нравятся Книги из фикспрайса Школа умных совят и одарённый ребёнок. Такого формата очень нравятся и мне и сыну. Но мы уже их почти закончили…Читать далее