Прикорм24 мая 2017 11:01 Девочки, добрый день. Скажите, кто вводил прикорм в 5 месяцев, растительное масло во сколько начали добавлять и сколько?
Кроватка.20 октября 2016 09:23 Девочки, бывалые мамочки!!! Помогите с выбором кроватки. Голова кипит от изобилия. Чтоб стенка регулировалась и снималась.(на сколько вам вообще пригодилась эти функции). Заранее спасибо)
23 декабря 2015 12:35 Девочки, привет. Поделитесь опытом, у кого была апоплексия и через сколько удалось забеременеть? В конце ноября была апоплексия кисты жёлтого тела пя, объем свободной жидкости 15, лечилась дома. Сейчас врач ничего не назначила, т.к.планируем. А я переживаю … Читать далее
10 декабря 2015 21:57 Всем привет. Я тут недавно, пока разбираюсь. Нужна ваша помощь, совет. Девочки, у кого была апоплексия кисты жёлтого тела? через сколько получилось забеременеть? У меня в ноябре была на правом, лечилась дома. На этот цикл ничего не назначили, потому … Читать далее
10 декабря 2015 15:26 Апоплексия и планирование. Я новичок, пока не очень получается пользоваться сайтом. Хочу поделиться своей историей, ну и себе на память оставить)) в ноябре была апоплексия кисты жёлтого тела, объем свободной жидкости 15. От стационара отказалась, у нас … Читать далее
Девочки,принимаю утрожестан 6 день,очень16 ноября 2015 13:48 Девочки, принимаю утрожестан 6 день, очень тянет низ живота. У кого так было, поделитесь. Принимаю первый месяц