Здравствуйте девочки 🌹🌹🌹 .
Как быстро растёт мой малыш ) С каждым днём я замечаю маленькие изменения в его поведении . Он становится умнее и сообразительнее )
Раньше я писала что мой муж посточнно пропадает на работе ( он полицейский ) а я сижу круглыми … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста .. Вот нам 2 талона дали на кровь и мочу . Там указана дата и время . Можно ли на следующий день сдать , или кровь уже не придут ?
Девочки , к педиатру только 7 .. Вчера заметила , что кашляет .. причём так серьезно ( я знаю что они иногда дурачиться) нет . Это именно простудный такой кашель . Температуры нет и других изменений тоже не заметила . Ведёт себя как обычно . Сегодня … Читать далее
Ходим мы с 10,5 месяцев . Очень активный , веселый мальчишка . Любим рвать обои , кусаться и дергать маму за волосы )
Кушает всё и много . Спит только с нами , кроватку так и не признает .
Мы на ГВ . Ночью просыпается два раза .
Очень любит купаться … Читать далее
Очень устала сидеть дома (( Хочу на работу уже . Вот планирую когда сынуле год исполнится ... Стоит ли потом смесь покупать ,или просто вечером кормить ,как буду возвращаться ?
И как ваши детки реагировали на расставание с вами ?
Сегодня сделала себе на завтрак ,дала капельку попробовать сынуле и ему так понравилось ))) Вот думаю ,может можно уже ,нам почти 10 месяцев)
А вы с какого возраста ввели его ?
Получаем мы молочку (кефир ,творожок ,молочко ) Педиатр нам сказала давать кефир и творог а молоко нельзя ,говорит что это сильный аллерген. Зачем же тогда его выдают ...
Девочки) с какого возраста давали попробовать дыню и арбуз малышам?
Девочки, сегодня в супермаркете обратила внимание на детскую водичку.
Хотелось бы у вас узнать, покупаете ли своим малышам?
Кипятят ли её, прежде чем дать ребенку. Всем спасибо)