Привет ?
Дочка вторую неделю ходит в садик,ну а с этим карантином сами знаете ,как это все происходит,вообщем примерно на третий день появилось покраснение на ручках,как обветренные,воспитатели…Читать далее
Конюктивит
Что делать при начальной стадии? чем промывать? Забрала дочку с садика, а у нее немного в обоих глазках закисшее в уголках(незнаю как правильно назвать)Воспитатель говорит после…Читать далее
Девочки Украина!!!
Такой вопрос,со старшим сыном я одинокая мама,получаем помощь от государства,сыну в октябре 18 лет,он учится в Высшем профессиональном училище (ПТУ) ,кто знает будут ли продолжаться…Читать далее
Два года назад св.Николай подарил нам очень дорогой подарок,нашу доченьку!!!Мы безумно рады этому счастью и хоть иногда мне хочется сбежать на луну и немного дёргается глаз?у нас самая лучшая…Читать далее
Сегодня мы впервые были в цирке,так подфартило,что племянница отказалась и нам бесплатно достался билет,как говорится-пробное посещение ? Что могу вам сказать,ожидала худшего,но мы выседили…Читать далее
Давно мы ничего не пишем, нет проблем вот и как бы не о чем писать ? Сашулька растет, взрослеет, каждый день новые словечки, новые прикольчики, самые родные вещи сейчас стали сося и кася (соска…Читать далее