Девочки, выручайте, что покупать ребёнку на весну из верхней одежды? Из зимнего комбеза уже значительно выросли, да и истрепался он прилично. Куртка? Комбез? Как выбирать правильно? Что лучше?
После того как пюре малыш распробовал я начала вводить в рацион ребёнка каши. По совету педиатра начали с рисовой каши, так как она гипоаллергенная, затем гречневая, а за ней кукурузная. Каши Nestle® были выбраны мной, так как в них содержаться бифидобактерии … Читать далее
Начну с того, что к вопросу прикорма подошла со всей ответственностью и вводить прикорм начала по рекомендациям ВОЗ с 6 месяцев (на ГВ). Встал вопрос о выборе пюре из всего многообразия представленного в магазинах. Gerber выбрала так как слышала положительные … Читать далее
Я прям не знаю что с собой делать. Мужа мне кажется сожрала уже, маме хамлю. Да и вообще всё и все вокруг дико бесят и злят. Проговариваю себе мантрой: будь добрее, нужны положительные эмоции... ни фига не работает. Девочки у кого так было? Как вы с … Читать далее
Всем привет, была у терапевта, сказал плохая ЭКГ (с её слов либо плохо сделали либо пробежалась/волновалась) выписали таблетки Магнерот.
По показаниям беременным не очень то и рекомендуется. Мама говорит не пей
Че делать то?! Кто нибудь пил во время … Читать далее
Девочки, подскажите на каком сроке вставать на учёт?
Сразу после теста - где то на 3й неделе- показалось рано
Теперь идти совсем не хочется и жутко страшно
Начиталась отзывов о жк и не знаю что делать...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации