Девочки, с Алматы, кто в курсе где сейчас принимает Харченко ЕА, раньше работала в Сункаре, сейчас там ее нет. Весь гугл перерыла, никак не могу найти. Может у кого есть сведения или контакты??? Очень надо)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский массаж Алматы
20 июля 2017 12:46
Девочки, с Алматы, посоветуйте хорошего массажиста, с опытом, приятного. Чтобы на дом можно было вызвать🙏
Девочки! Назрел такой вопрос-кто покупал онлайн вебинар по детскому сну? Сейчас ведь модная такая тенденция пошла-продавать секреты, как наладить сон ребенка. Я вот когда только родила младшего, ему недель 2-3 было, купила вебинар по сну новорождённого … Читать далее
Девочки, добрый день! У нас постоянные срыгивания, очень обильные, сейчас 4 мес. Стали плохо вес набирать, очень активный и стал еще сильнее срыгивать. Гастроэнтеролог назначила мотинорм по 4 капельки за 20 мин до кормления, фосфалюгель по 2 мл после … Читать далее
Девочки, нужен совет))) малышу 6 недель, как приучить его гулять-спать в коляске. Выходим погулять днем, только уснет, я его ложу в коляску, он спит минут 20 и начинает орать, приходится брать на руки и качать, потом обратно в коляску и через 10-15 мин … Читать далее
Девочки! Подскажите срочно. Ребенку 3 недели, после кормлений срыгивает, но иногда мало иногда много, но не больше 2-х столовых ложек. А сегодня прям фонтаном и очень много, такое ощущение что все что сьедает-все обратно. Писает как обычно, часто, но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации