8 февраля 2021 10:43 Девочки, посоветуйте детские часы с симкой нормальные. Вчера купили geozоn за 6500₽ , но они тупят жестко. Читаю сейчас отзывы на другие часы и у всех тоже тупят. Неужели нет нормальных?
16 октября 2020 15:27 Девочки, когда хочется чего-нибудь вкусного, что вы готовите, но чтоб не сложно, по-быстрому так. Типо такого, пицца, запеканка, сосиски в тесте.
29 июля 2020 13:23 Девочки, уезжаю в гости к свекрови на 3 дня в другой город. У них квартира там. Брать ли с собой коляску? И так вещей много просто.
13 июля 2020 16:22 Девочки, хочу выговориться. Поймала себя на мысли, что мне стало морально очень тяжело. Каждый день плачу. Ситуация вот какая. Вот уже 3 года я нахожусь в декрете. Из одного декрета в другой. Муж постоянно (в прямом смысле этого слова) на работе. С детьми … Читать далее
9 апреля 2020 09:53 Девочки, подскажите где купит пакеты дой пак с окном и коробочки для кондитерских изделий? Казань
19 марта 2020 11:41 Девочки, как считаете, нужно ли ребёнку в 2,5 года пить какие-либо витамины? И кормящей маме? Если да, то какие лучше?
16 марта 2020 14:45 Девочки, нам 4 месяца. И у нас есть только одна прививка бцж. Есть тут ещё такие? Я не против прививок. Просто то у нас желтушка заьяжная была, то немного болели. И не получалось никак. Теперь планирую начать ставить с мая. Как думаете это не опасно … Читать далее