Отдам летнюю коляску. состояние удовлетворительное, т.к была в использовании около 3х лет. Нет ограничительного поручня, (утерян) нужно еще постирать. (фото из интернета) Коляска находится в Цибанобалке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Анапа!!! Кто слышал про маньяка?
20 декабря 2014 10:28
Вчера приходит мама и говорит, что где то в Анапской на кладбище нашли двое детей. Я в шоке.
Это что-то с чем то. Вообщем ситуация такая. Встречаюсь с М.Ч около года, был небольшой перерыв на пару месяцев, косяк с его стороны. Пока он обижался сам на себя я успела переехать в другой город, 5 часов езды от его города. Прошло немного времени пишет … Читать далее
Срочно хочу поделиться!
Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость!!!». на что я ответила: «Странно, что для вас это новость».
В общем … Читать далее
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки … Читать далее
Счастье это пяточки… Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное… Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка… На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», … Читать далее
Я сказать тебе хочу,
Милая подружка:
Афродита пред тобой -
Глупая дурнушка! ***** Глазки в кучу, взгляд опухший,
Ноги продолжают ныть.
Только мы с тобой, подружка,
Так умеем потусить! ***** Дым из глоток рвется, мат по всей округе…
Поговорить … Читать далее