Сегодня вечером ребенок сказал, что немного болит под мышкой, я посмотрела, увидела немного припухлость, на ощупь очень мягкое, на лимфоузел не похоже. Что это может быть? гидраденит может
Но знаю даже с чего начать...
В общем в конце января прихватил желудок, не могла ничего есть, тошнота, аппетита нет, чередовался запор с расстройством... Ужас + ещё температура 37.1-37.2. Пошла к гастроэнтерологу -гастрит + хеликобактер пилори. Прошла … Читать далее
Девчонки, у кого так было?высмаркивала нос, заложило одно ухо 👂. Уже несколько часов. Очень неприятное ощущение внутри. У кого так было?не подскажите что делать?
У нас начался насморк (есть заложенность, сопли не текут, только,если высмаркивает, прозрачные и немного. Промываю аквамарисом, на ночь нокспрей. Ещё даю сироп синудафен. Посоветуйте пожалуйста может быть капельки хорошие.
В феврале прижгли эрозию. После этого перед месячными несколько дней (3-5) идут коричневые выделения с темной кровью, а уже потом нормальные месячные, как и раньше. В итоге, вместо 6 ти дней, как раньше, продолжительность менструации 10-11 дней. Делала … Читать далее
Это сейчас для меня проблема#1. Нам 2.9 года, но проблема покакать в горшок. И при чем давно. Много рассказываю ему об этом, но без толку (какает стоя и по 5 раз в день. Было, что один раз сходил в горшок, но видимо и сам не понял что произошло. На всякий … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от отравления хорошее. Вчера муж вечером съел 2 тарелки окрошки и мороженое. Сегодня с самого утра расстройство желудка и под вечер температура 37.5. Хотя я тоже все ела, что и он.
Девчонки, кто хорошо разбирается в грибах?папа привез с деревни. Белые шампиньоны. Сварили с луковицей, она цвет не поменяла. Они немного пожелтели после варки. Но пахнут хорошо.