Нам 2 месяца,доча начала иногда хлюпать носом, видимых соплей нет, температуры нет. Клизмой попыталась отсосать ей сопли,вышло всего капельку и то прозразные как водичка. Может ли это быть зубы?и какие капли лучше дать?
Доче 2 недели. Мы на гв, но моим молоком мне кажется не наедается, я начала 1 раз в день кипятить ей магазинное молоко. Кушала за обе щёки. Но второй день нас стал мучать животик. Пукает постоянно, но покакать не может. Начинает тужится и не может. Раньше … Читать далее
Девочки, полл часа назад появиличь колищиеся боли в низу живота, по таймеру длится 1 минуту, интервал между 1 и 2 10 минут,между 2 и 3 7минут,между 3 и 4 11 минут. Встала с кровати и все трусы промокли. Для отхождения вод мне кажется это слишком мало … Читать далее
Сегодня врач из жк прописала ставить свечи красавки. Кто ставил? В интернете прочитала, что мнение врачей расходятся одни назначают, другие наоборот не видят в этом смысл.
Девочки какие прививки ставят сейчас новорожденным в роддоме? В интернете читала, что против туберкулеза и гепатит В, но многие родители отказываются ставить. Вы ставили?