Приветик девочки! Вот такая проблема у меня возникла: После бритья ног у меня кожа вся раздражена. Хотя раньше такого не было. Поменяла бритвенный станок, сменила крем увлажняющий и все равно эта беда… А на дворе лето и так хочу походить в платьях, но … Читать далее
приветик всем беременяшкам!
Расскажите пожалуйста, кому во время беременности назначали пить магний В6. Как вы себя чувствовали и почему вам назначали его? И как вам врач назначил его принимать? У меня дозировка: 1 табл.=600 мг, по схеме 1-1-2 (утро … Читать далее
Приветик девочки! На сроке 15 недель 2 дня по УЗИ мне поставили диагноз: предлежание плаценты и частично перекрыт зев. Врач говорит, что ничего они сделать не смогут, я имею ввиду медикаментозно, а только рекомендуют половой покой, отсутствие физических … Читать далее
Девочки, приветик! Подскажите как у Вас было... У меня беременность 14 недель… вот второй вечер подряд 1 раз мажущие выделения… позвонила своему врачу, объяснила ситуацию ей, она меня успокоила и говорит, что пока попить таблетки Дюфастон и понаблюдать … Читать далее
Приветик, девочки! И снова у меня к вам вопрос. Какими средствами пользуетесь, чтобы не было растяжек на груди и животе. И на каком сроке начали использовать и был ли эффект? Спасибо.
Приветик, мамулечки! Подскажите у кого были такие ситуации: что срок маленький (у меня ориентировочно 6-7 недель), еще не встала на учет, а зуб надо лечить. Как это может повлиять на малыша в дальнейшем? и были ли осложнения? Знаю что кариес в дальнейшем … Читать далее
И снова у меня тысяча вопросов, девочки! Срок достаточно маленький еще, но придет время, когда нужно будет поставить в известность начальника. Тем более сегодня у меня спросили беременна я или нет?! Я конечно же сказала нет, так как на учете я еще не … Читать далее
Приветик, девочки! Какие витаминки Вам назначали во время беременности, в течение какого периода вы принимали витаминки?
Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, как быть? Столкнулась с такой ситуацией, срок беременности ориентировочно 6 недель, на учет еще не поставили, но вчера у меня на губе выскочил герпес. В интернете пишут в основном про половой герпес и какие могут … Читать далее
Приветик, девочки! Присоединилась я к вашим обсуждениям! Наконец-то спустя много лет, я увидела 2 заветные полосочки! Правда позвонив своему врачу и сказав о прекрасном событии, она сказала приехать на прием только через месяц примерно, так как еще мы … Читать далее