Девочки, подскажите кто в теме. Я стою на учёте в ЖК в Москве, но по работе до декрета буду находиться в другом городе. В день, когда у меня выпадает 30 недель беременности и нужно а ЖК оформлять больничный по беременности и родам, я буду находиться … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, не относящийся к материнству:) Мне на Новый год подарили индивидуальный гороскоп-прогноз на 2018 год, в котором предполагают подставу от какой-то женщины по работе, а также не советуют совершать поездки в период с января по июль … Читать далее
Девочки, у меня 9 недель. Появились кровянистые выделения. Нехорошие. Уехать на скорой сейчас не могу: одна дома с маленьким ребёнком. Помощь прибудет завтра с утра. Что можно экстренно предпринять, чтобы дотянуть до завтра? Что сделала: выпила но-шпу, … Читать далее
Девочки, имеющие погодок или с разницей 2 года, поделитесь своим опытом. Каким образом во время второй беременности оберегали себя? Ведь ребенка (старшего) нужно поднимать, чтобы покормить, искупать и т д. А тяжести поднимать не рекомендуется. Делали … Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема? Дочери 1,2. Каждый раз перед дневным и ночным сном закатывает жуткие истерики. Ничего не помогает: ни песенки, ни укачивания, ни белый шум. Пока сама не устанет от своего крика не заснёт. Это началось где-то месяц назад … Читать далее
Приучение к горшку
1 сентября 2017 09:11
В каком возрасте приучили ребёнка ходить на горшок?
Девочки, всем привет! Кто сталкивался с такой же проблемой? У меня дочери годик и месяц. В последнее время (месяц где-то) стала плохо кушать! Раньше съедала всю порцию, теперь иногда половину даже не съест. Нос воротит, руками машет мол "не хочу". Мне … Читать далее