Алёна
Ярославль
Была в сети 26 января 2022 11:51
Все
Последняя менструация закончилась 2.01, сегодня 15.01 и снова месячные. Кормить закончила 5 месяцев назад. Поделитесь пожалуйста опытом! ПС: к врачу собираюсь
171
Вопрос про виндовс… нужно ли полностью стирать винду на компьютере и заново переустанавливать? Помню раньше так делали. А требуется ли это сейчас? Винда 10, устанавливала лет 8-9 назад
195
Нужен опыт по завершению ГВ! Кто резко отучал? За какое время малыши забывали? Возраст 1,5. ПС: знаю что вредно и тд. Резко убрала кормления перед сном и ночные. Сутки без груди сын и это трэш,…Читать далее
333
У кого дети болели ковидом? У младшего (1,3) температура 37,5-38. Болеем уже вторую неделю, то кажется что выздоровел, то снова температура. Капец какой то. У старшей (3,5) температуры не бы…Читать далее
215
Свернуть ГВ. Пост 2. В прошлом посте просила написать опыт тех кто свернул ГВ таблеткой. По теме ответил только 1 человек. Остальные - зачем, почему, а надо так, а чего вы делать будете. ВНИМАНИЕ…Читать далее
208
Архивная запись
Свернуть ГВ таблеткой... Очень не хочется прибегать к такому варианту, но больше выхода я не вижу. Знаю что вредно для себя и для ребёнка. Но это уже от отчаяния и вечного сосания. Сесть нельзя…Читать далее
262
0
В каком возрасте дети перестали всё тащить в рот? С дочкой не помню, знаю что в 1,4 точно уже ничего не ела. Сыну сейчас 1,2 и пока ещё ест всё что плохо лежит ))
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще