Анна
Нижний Тагил
Была в сети 3 ноября 2019 14:59
Все
Выписали нас с больничного, сказали лекгие чистые...Но кашель у нас не проходит! Сейчас даю сироп линакс. Делала ингаляции, но эффекта вообще нет. Кашель не постоянно, но после как побегает…Читать далее
211
Сегодня ходили на приём в поликлинику. На стенде прочитала, что детей с признаками простуды в доу водить запрещено!!! А то большинство считают, что сопельки и кашель это не повод не вести ребёнка…Читать далее
404
Уже нет сил никаких! Отболели 3 недели вышли в садик на 2 дня в воскресенье ночью температура высокая. Опять ушли на больничный. Пролечились 2 недели. Выписали в пятницу с понедельника, вчера…Читать далее
285
Я в шоке. Лежу чуть не плачу. Месяц болели. Выздоровели. 2 дня сходили в садик... Сейчас спать укладывались, моя ко мне прижилась горячая, как кипяток и подтрясывает....ну, вот как это. Я готова…Читать далее
336
Сегодня такой ветер сильный и не хороший… всяко разно, думала, что не поведут на улицу. Но сомнения были. Отпросилась с работы пораньше… Бегу до последнего думала не гуляют, но нет, я ошибалась,…Читать далее
473
Дочь родилась с непростым характером...сопли у нас с рождения стекают по задней стенке, вызывая при этом всегда рвоту! Где-то первый раз ей было месяцев 5, как мы с этим впервые столкнулись…Читать далее
310
Хочу поделиться. Может кто-то уже и знает..нашла в интернете и попробовала. Кефир в пакете замораживается в морозильной камере. Потом достаём, освобождаем от упаковки и кладём на мелкий друшлаг…Читать далее
172
Болели 10 дней. В среду на приёме не было даже соплей. С четверга выписали. В четверг проснулись уже покашливала, в пятницу тоже, а в субботу температура, сиплый голос и кашель. Кашель по нарастающей,…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще