Выписали нас с больничного, сказали лекгие чистые...Но кашель у нас не проходит! Сейчас даю сироп линакс. Делала ингаляции, но эффекта вообще нет. Кашель не постоянно, но после как побегает или с улицы в помещение. Кашель сильный.. Что делать не знаю … Читать далее
Сегодня такой ветер сильный и не хороший… всяко разно, думала, что не поведут на улицу. Но сомнения были. Отпросилась с работы пораньше… Бегу до последнего думала не гуляют, но нет, я ошибалась, на улице… дождь заморосил. Я даже как-то расстроилась … Читать далее
Дочь родилась с непростым характером...сопли у нас с рождения стекают по задней стенке, вызывая при этом всегда рвоту! Где-то первый раз ей было месяцев 5, как мы с этим впервые столкнулись! Это был кошмар. И вот я теперь каждый раз этих простуд и соплей … Читать далее
Хочу поделиться. Может кто-то уже и знает..нашла в интернете и попробовала. Кефир в пакете замораживается в морозильной камере. Потом достаём, освобождаем от упаковки и кладём на мелкий друшлаг или сито, а их в своё время на кастрюлю, чтобы стекала сыворотка … Читать далее
Кто на улице, как там? Как одеться?