Может ли от этой прививки водичка лишняя в головке у малыша появится? Потому что ее не было в рд и в 1 месяц по узи, потом вдруг она появилась ((… Когда первую акдс ставили, лишней жидкости…Читать далее
Всем привет! Сходили в 4,5 мес. в частную клинику на нсг, нашли лишнюю жидкость в головке у доченьки, назначили аспаркам и диакарб, пантогам. В рд и в месяц все хорошо по узи было. Вопросы…Читать далее
Добрый день! ) Пользуетесь ли вы шампунем для малышей? Родилась моя доча волосатенькая (сейчас 3 мес. исполнилось), уже скоро хвостик завязать внизу можно будет, а вообще по всей головке — и…Читать далее
Моей прелестной девочке уже 3 месяца! Время летит… Вот вроде недавно родила, мою земляничку5 июля, в 19:10, 3530,53 см, а теперь батончик такой сладкий )))
Бабушка уже прибежала и поздравила,…Читать далее
Может капельки в носик какие-то безвредные и т.д., что-то носик у нас закладывает постоянно, чихает часто и я простывшая, заразила наверное доченьку свою маленькую(((
Примерила свои туфли на каблуках, кожаные, и оказалось что очень сильно жмут, стоять тяжело, не то что ходить, еле влажу, до этого не замечала что размер ноги увеличился(кеды, босоножки)… так…Читать далее
Привет всем!
Помогите, пожалуйста советом, уже месяц кормлю, а грудь так все и болит — часто ранки, мозольки на сосках ((( ужасно больно
пользуюсь пуреланом, часто грудь «дышит», смотрела…Читать далее