Сын уже давно ходит в садик. Первое время конечно было трудно, но потом все было хорошо)..
Шёл с большим удовольствием) вот последнее время, утром просится в сад, а как только наступает момент « прощания» сразу же слёзы.
Когда прихожу забирать, играется … Читать далее
что ж.. и я сегодня решила привиться) Выбрала BioTech :) чувствую себя хорошо тфу тфу..Никаких изменений.. Честно скажу, так быстро не хотела, думала понаблюдать ещё, но в конце то концов придётся это сделать и решила не тянуть) у нас уже без прививки … Читать далее
Сын со вчерашнего вечера вырывает лужами.
Не стала сразу паниковать. Почистила, переодела и наблюдала дальше. Через минут 30-40 та же картина. ( я бы даже сказала хуже) как вообще 2,6 г. Ребёнок может столько вырывать. Позвонила в скорую- проконсультировалась, … Читать далее
Всем всем привет ! Мои куколки ! Как вы? Как у вас дела?!
У меня с сыном все чудесно 🥰 сын растёт уже большой мужчина! В садик пошёл)..
Я работаю и скоро выхожу на учебу ☺️ все прям как я и хотела❤️
Девочки, мой Инстаграм « mrslostlane97 « там я активна … Читать далее
Всем привет Девочки . Переодически - немеет живот , прям вообще не чувствую его. К врачу только в понедельник. Что это может быть ?
(Нет , не беременна )
Девочки, Я после развода очень редко сюда захожу) спело могу сказать ,что 6-7 месяцев точно не заходила) стыдно но признаюсь , многих уже чуть подзабыла - кто есть кто )) поэтому , давайте Девочки мои подруги , напомните о себе 😘 и ещё , может создадим … Читать далее
У меня были грандиозные планы на свой день рождения 😩 Но , увы карантин решил по другому .. Правда говоря , есть ещё время и я надеюсь , что карантин отменять 🤞🏽 но - думаю на вряд ли .. 🙄
Будем надеяться , что 2021 год будет лучше 🖤 и я смогу хотя-бы … Читать далее