Да уж, нам еще только 32 недельки, а живот больше всех моих прошлых животов не могу больше… Врач говорит, что большей вероятности я рожу в недель 39-40, уже очень тяжело!!! Такого раньше не было, кажется, что вот-вот рожу, так низко животик мой опустился … Читать далее
Было 9 апреля день рождения у нашей Анюты!!! 5 лет, я ее так обожаю) Выросла, через годик в школу пойдем)) Живем отлично, все устраивает в общих словах :* Поздравляем нас и не проходим мимо!)
ох-девочки! Я не так давно носила Анюту в животике… потом Дениса… ладно, потом Ильюшу… Ну а теперь Олежку, самого маленького и пока беззащитного богатыря! у кого четверо детей? трое представляю.ну а четверо? только сейчас задумалась. В Сан-Диего сейчас … Читать далее
У кого что, а у нас сейчас 10:31 утра))) Одеваемся все, сейчас пойдем за покупками в магазины))) Для начала сходим с малой в магазин бижутерии, а наш папа пока сходит с малыми в магазинчик игрушек, специально предназначенных для мальчиков Да, все таки … Читать далее
Не спится мне! Дети спят, муж что-то в гараже делает. У нас (в Сан-Диего) сейчас 22:24. Что можно делать, если не хочется спать? Чем заняться? Знаю по своему опыту, что засну только через часа 3.
Начну хотя бы с того, что сейчас живу в Сан-Диего. Ждем пополнения. Опять мальчик, ну все, четыре это точно предел всего! сама себе удивляюсь! давно живу в США… Ну… примерно… 6 месяцев ха-ха-ха))) Переехали, ну и в новом доме (скажем мягко) получился … Читать далее
ну вот, дождалась))) через 6 дней у меня будет юбилей))) ДР 26 марта, а сегодня 20 марта))) 30 лет =) Старею но все-же… Поздравления пока не принимаю, т.к. нельзя(по приметам) только 26 марта или позже))) Ждите =) =) =)
Подруга сегодня звонит… и говорит:--«Блин, вот как так можно??? Еду с работы уставшая, после ночной смены. Купила несколько талончиков, пробила некоторые когда на работу ехала и пробила последний, когда домой ехала, ну и положила в карман… Подходит кондуктор, … Читать далее