Как думаете до какого возраста нужна. Думаю покупать или нет... Нам 2,2.Не любители далеко ножками ходить
Каким вы пользуетесь? Решила сменить, а на какой не знаю(
Через месяц нам 2 годика, а детки никак не хотят сидеть на горшке. Как у вас обстоят дела с приучением?
Девочки, как набрать вес? Реально хочу потолстеть и не могу. (глистов нет, проверяла😁) вес 44кг,это ужас как мало, все вещи висят на мне😭
На скорой мне сказали,что у меня панические атаки.Невролог опровергла,тк в этот момент себя контролирую.Сказала,что эмоц.исттщенность от усталости.Назначила пока на 10 дней адаптол и фенибут.надеюсь поможет..
Как отобрать понятия не имею😣спят только с ними,днем не вспоминают.Пробовала отобрать...на час меня хватило😔крики были ужасные (((стоит ли насильно забирать?
Одиночество и усталость...
5 октября 2018 02:14
Ох девчонки((чувствую схожу с ума (недавно писала про панические атаки...Они участились(как муж на сутках,так у Меня тревога,сердце колотит,все немеет и при этом трясет,не могу дышать,вот Прям до конца вдохнуть не могу😔,думаю ну вот и все((сейчас умру … Читать далее
Что делать?как с этим бороться?прибить уже готова(
Мамы полуторогодовалых деток
1 октября 2018 22:28
Очень интересуют ОАК ваш)напишите пожалуйста уровень лейкоцитов и лимфоцитов🙏
Когда забеременела,с мужем не было ПА 7 мес(пессарий стоял),после КС еще 2 мес.Есть такие еще?😀а то мне тут намекают бывает на измену и тд)не верят в мужиков блин))