Марика Корявых
Находка (Приморский край)
Была в сети 19 января 2024 15:54
Все
Итак начнём?? Во первых я ушла от мужа(это было исключительно моё решение); Во-вторых сменила место работы(это намного больше мне нравится); В-третьих(ПОХУДЕЕЕЛА НА 24 КГ??); 4. Появились новые…Читать далее
+6
308
Привет девчули! Больше года не была тут. Мы изменились повзрослели. Как вы? Что у вас нового? Мои главные достижения это похудение на 24 кг за 8 месяцев и уход от мужа.
+3
316
Это была самая тяжелая фотосессия из всех?потому что мы не сидели на месте дольше 30 секунд?♀️?позже поделюсь остальными снимками?
195
Попали мы в сад в 60. Теперь у меня смешанные чувства,особенно после года в частном саду. Мы полностью убрали памперсы(была только ночь) и так же убрали бутылку(тоже ночь была). Стали намного…Читать далее
+6
228
Детский сад 60. На КПД. Много плохих отзывов. Хочется узнать мнения и реальные отзывы
206
Доча у нас наконец-то немного заговорила предложениями) Папача(папочка),бабача(бабушка). Может говорит (хочу мультики,буду(хочу,дай,не хочу)мням),вививи(летать),какаши(Ну тут не сложно догадаться…Читать далее
+6
256
Давно не была) как у вас девоньки мои любимые? У нас всё хорошо) Вот правда с первой попытки зачатия не получилось?но ничего будем стараться)
+6
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще