26 января 2023 10:35 Добрый день девчонки. У меня 24 неделя беременности, начало подниматься часто давление высокое. К врачу на следующей неделе. Подскажи что пили или пьете для поддержания давления во время беременности??Тапки мимо
10 января 2023 02:52 Доброй ночи ,девчонки подскажите пожалуйста . Чувствую ,что на губе будет герпес ,таблетки ацикловир пил кто не будь во втором триместре или их нельзя пить беременным? заранее спасибо за ответ
6 января 2023 22:23 Доброй ночи девчонки,такой вопрос к вам . Просто первый раз с таким сталкиваюсь ,за три беременности такого не была ,а эта беременность какая то другая . Те фрукты которые ела раньше,начинается жуткая аллергия. Теперь по пила детского сока со вкусом … Читать далее
4 января 2023 16:22 Добрый день девчонки. Подскажи пожалуйста с какой неделе начали готовится к родам и появлению малыша? Заранее спасибо за ответ
18 декабря 2022 23:30 Доброй ночи,девчонки подскажите пожалуйста с какой неделе беременности вы пили кальций д3?? Заранее спасибо
25 октября 2022 05:51 Девчонки всем приветик , подскажите пожалуйста какие витамины пили в первом триместре ,кроме как фольки?? Заранее благодарю
6 октября 2022 10:32 Девочки подскажите пожалуйста,кто из Баранович , подскажите пожалуйста когда вы становились на учёт может кто менял врача.. Как проходила эта процедура?? И подскажите пожалуйста как врач по фамилии Семак?? Заранее спасибо
6 октября 2022 10:01 Всем приветик ,как меня тут давно не была... Ищю подружек с одинаковым сроком ,а так же многодетных мам.Желательно из города Барановичи..
6 марта 2021 02:18 Всем приветик,вот и начинается кошмарик любой мамы "ЗУБКИ" ,даже и не верится ,что малыш уже такой большой . Вопрос какими мазями мазали десна деткам ,как я помню был дентинокс и калгель . Есть ещё какие не будь мази ?