Аня
Донецк
Была в сети 20 апреля 2017 23:22
Все
ребенку пол года стали замечать что ребенок пугается громких звуков или резких, родственники собрались громко разговаривали и малой испугался стал плакать, и это не первый уже случай, сегодня…Читать далее
3503
Моя анкета родов, на память!) возраст на момент родов — 24 беременность — 1я токсикоз — был ( первый триместр, немного в последнем) ➖вес до беременности — 58 кг ➕прибавка — 15кг отеки — были общее…Читать далее
153
подскажите, как вывести блох, ребенок маленький 5 мес, у нас кот домашний живем на 9 этаже, никогда не было блох, а теперь уже мес 3 не можем от них избавиться,кот в ошейнике с тех пор как появились…Читать далее
8639
Как отучить кота не прыгать в манеж?? Собрали манеж, так как лежал разобранный, теперь кот туда постоянно пытается залезть, сил уже нет отгонять, только думаем успокоился, а он опять… может…Читать далее
728
У меня кот породы скоттиш-страйт, вообщем -то очень ласковый, но в обиду себя не даст, волнуюсь как отреагирует на ребенка… расскажите, у кого есть котячие и маленькие детки как обстановка в…Читать далее
436
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще