Девочки подскажите что это может быть . У сына нос постоянно заложен,бывает текут сопли. Но не температуры не кашля нет?!нам 4,5 мес. Носик чищу постоянно и капаю чтоб мог дышать ,називином дет.
Девочки я родила ,правда самой не вышло , и тянули меня долго.((Схватки ужасно болючие были((и в итоге сделали кс (((малыш очень большой у меня ,аж 4,700кг)))родила правда я 11 августа )до сих пор тяжело (малыша на второй день принесли и оставили(не … Читать далее
Схватки стали чаще после клизмы,раскрытие два пальца 😧и все(( долго ещё процесс может идти ?на долго затянута с таким раскрытием??и я сильнее чем я думала ,терплю молча 🤐
Боже мой как же это больно ((с 7 часов я в схватках( хочу спать ,я устала 😑 как я рожать буду без сил😳??каждые 5-6минут по 30-40сек,сейчас стали чаще ( это не выносимо, за что так мучают !?? Что дальше будет ?девочки мне страшноо 🤧🤧🤧
Я наконец-то легла рд! В Беслан ,на нормальное место,как человек)) по овуляции у меня 40-41 неделя, по месячным 41-42. Посмотрели на кресле , шейка мягкая,но я совсем не готова в родах ,зев очень плотный у меня ,и шейка как она сказала длинная (( ну … Читать далее
Походу буду дома в ванне рожать!! Справка это все мелочь! А вот то что нет мест ,и коридоре рожать,я к этому не как не готова! Сегодня истерию как не нормальная ((почему все так сложно даётся!!??я так не могу уже!! Ведь вчера только говорили что и место … Читать далее
Я дома девочки,меня не положили . Даже не посмотрели,из за того что нет справки о анализе Кори,т.к щас эпидемия. И им было по фиг что я подтекаю. Если говорит начнёшь рожать то может быть ещё и примут. С мамой наплакались вдоволь сегодня((а о справке … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что это может , а то паника так и накроет меня щас. Была в душе не долго , в прохладной воде,не много полежала . Вышла и сидела в комнате и спустя где то минут 5 встала , и чувствую с меня покапала , думала может показалось … Читать далее