29 марта 2016 10:21 Всем привет 👋!!! Девочки вопрос, 12 недель с ночи мажет коричневые выделения очень скудно, в больницу или скорую 😔?
10 февраля 2016 15:53 Девочки. Сильный кашель, полоскаю, рассасывающие таблетки.. Не помогает( чувствую что повышается тонус матки. Чем лечить в первый триместр беременности? Посоветуете пожалуйста. Всем спасибо 😘
9 февраля 2016 10:32 Блин что происходит ((( 2 дня сильно болею, кашель, температура ((( сегодня с утра опять мазало, дюфастон пью как 4 день( на работе не отпускают😢 хочется плакать, очень страшно
7 февраля 2016 08:04 2 дня как целая жизнь! После того как узнала о //) вечером позавчера сделала сюрприз для мужа))) вусный ужин и «подарчек » в коробке😉 он был очень счастлив) и конечно ж мы сей факт скрепили так сказать, бурным сексом и о боже у меня пошла кровь 😔… нашему … Читать далее
Девочки спешу поделится радостью!Я5 февраля 2016 06:25 Девочки спешу поделится радостью! Я счастлива безмерно) 4 день задержки и вот) 3 часа назад замчила тест😊 что дальше?)))))
29 декабря 2015 00:03 Девочки привет! 2 д задержки, коричневые скудные выделения, за день до задержки зачем то сделала тест- отрицательный. Было ли так у кого? Стоит ли чего опасаться? Спасибо за ответы заранее дамы 😘😘😘😘
17 ноября 2015 16:05 Как в известном монологе пьесы Шекспира " БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ… " ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ...."))))) тест😂 девочки что посоветуете мои хорошие
13 ноября 2015 18:53 Девочки дорогие мои! На какой ДПО сдавать анализы на ХГЧ? Не хочу тесты ждать🙈🙈🙈