Лежу я значит с мыслью, что мне предстоит КС. Думаю заранее какую анастезию выбрать. И на сроке 35 нед и 3 дн зуд возвращается. Говорю я это врачу, меня посылают к зав.отделением на осмотр. Посмотрела она меня и говорит, шейка готова, будем рожать, симптомы … Читать далее
На момент госпитализации у меня было 32-33 недели. Приехала я в рд, патология была заполнена настолько, что не было даже свободных кроватей. Выделили сидячую кушетку, под ноги дали стул. Благо вечером начали усиленно выписывать народ и меня перевели … Читать далее
Неделю меня покапали и выписали. Я обраловалась, думаю ну все, теперь в больницу поеду только на роды, но не тут то было 😁 После выписки у меня начало чесаться тело, особенно ноги и в основном ближе к ночи. Зуд был оочень сильный, ночами спать было нереально … Читать далее
Буду писать в нескольких частях, т.к в прошлом посте половину текста бебик скушал 😑 Приехали мы во второй раз в больницу, посадили в приемник. Проходит час, врача нет, а у меня начинает темнеть в глазах от боли, сделали укол обезбол., который не помогал … Читать далее
Настало и мое время рассказать о своей нелегкой беременности и о родах 😁 живот у меня был просто огромных размеров, в 16 недель я уже не могла скрыть беременность. Как следствие, со 2го триместра было тяжело подниматься по лестнице. Была синусовая тахикардия, … Читать далее
Возраст на момент родов — 23 👽 токсикоз — тошнило, но не рвало ➖ прибавка в весе- 8кг 📆 ПДР 14.01.2018 🏨 дата поступления в роддом — 25.11.2017 🐣 дата родов — 14.12.2017 🏥 ЕР/КС — ЕР 🔪 эпизиотомия — да⏳ длительность родов — 3,5 часа 🔃 обвитие — да💢 разрывы … Читать далее