Вот сижу я такая как бочка надутая, чувствую ещё минута и взорвусь к чертям собачьим. И не будем про повод, повод есть. Но вот расскажите мне про мужчин: весь день показываю обиду, говорю, а…Читать далее
Мне срочно нужен чёрный боди на фотосессию младшей на годик. В магазинах таких совсем нет, в инете ограниченное количество и ценник от тысячи начинается, а меня жаба душит отдавать тыщу за одну…Читать далее
Вот моя младшенькая плавно подошла к скорогодику, и я отдаю все её вещички с рождения и по сию пору — вещи в основном летние, но есть и весенне-осенние: бодики, кофточки, ползунки, костюмчики,…Читать далее
Девочки, кто то делает такой из знакомых ваших? Или заказывали если где то? Порекомендуйте, только мне бы прямо подешевле..Или если у кого лежит без дела продайте или в аренду может дадите?)Читать далее
Девочки, ну я измучилась уже — недели две назад на попе появилась сыпь, полечили энтеросгелем, зодаком и адвантаном, стало лучшать и я уехала спокойно со старшей на море. Исключили также из…Читать далее
Расскажите как лечили? Особенно интересует опыт тех, кто дома его проболел, без больниц Мы всей семьёй с моря вернулись с ротавирусом, я сама еле пришла в себя, старшая ещё не совсем, но уже…Читать далее
Мы сейчас на отдыхе в Анапе — 4 или 5 день, смотря как считать. Завтра уже обратно, на поезде. Я со своей старшей трёхлеткой и подруга также. Вчера у подруги дочка засопливила-зачихала-закашляла…Читать далее
Хотела сделать опрос, но с телефона не получается — как вы считаете детская нежность, вот обнимашки-целовашки-протяжное маааамочкааа — это приобретённое или врождённое? То есть это часть характера,…Читать далее
Девочки, что это может быть? Никаких новых продуктов не вводили. Дома не жарко. Памперсы часто меняем и голопопим. Ничего не помогает — ни лакри, ни драполен, ни что удивительно особо скинкап…Читать далее
Сколько помню дочку свою, всегда было красновато там, сначала лечили, ходили по врачам, меняли памперсы-порошки-еду, но ничего глобально не менялось, от чуть лучше до чуть хуже. Приняли как…Читать далее