Verunna
Москва
Была в сети 27 марта 2022 22:24
Все
Всем привет! Ой, и дернуло меня послушать по ТВмедицинскую передачу, говорили об анемии и видах дефицита, сопровождающих её (дефицит фолиевой кислоты, дефицит В12))) Крутой гематолог там сказал,…Читать далее
521
Девочки, всемпривет! Прошу прощения, сайт тупит, в предыдущем посту текст не сохранился! Вобщем, нашла полезную для нас статью, со сроками, схемами ведения беременностии лечению. Конечно, это…Читать далее
588
Девочки, может кто сталкивался с вопросом-мне все -таки назначены капельницы с ИГ, но забыла спросить врача-можно ли делать при отрицательном резусе, т.к. в составе ИГ человеческого компоненты…Читать далее
645
Всем доброго дня! Новости мои таковы -проверила гомоцистеин (сдавала в октябре, был около 15) -сейчас он уже 3,35, даже понижен! Пью Метифолат от доктор Бест -сначала была высокая дозировка…Читать далее
1579
Итак, поскольку мне врачом был назначен прием этого витамина, а также перед этим сдан анализ крови на его содержание у меня, стала читать, что ж за витамин такой. Ниже привожу полезную статью,…Читать далее
4728
Всем привет! Собираюсь сделать УЗИ с доплером на 22 дц, рассчитывала на О примерно на 15 дц, но была она, судя по всему (тест более-менее похожий, живот тянуло), на 17 дц. Вопрос -на 22 дц будет…Читать далее
809
Девочки, искала инфу где можно сдать этот анализ (в Москве), вот места где есть: 1. «Гематологический научный центр», 1200 р. 2. «МЖЦ на Таганке», 1200 р. 3. «Мать и детя» на Хоынке — 990 р…Читать далее
867
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще