Пост для себя и подруг, которые меня ещё помнят) Не верю что я это пишу, зарекалась же что больше ни-ни… мы с мужем поняли что хотим, он хотел и раньше, а я говорила ему «забудь, третий раз не пойду и т д» меня конечно накрывала послеродовая депрессия … Читать далее
Девочки у кого был у деток постназальный затёк, было ли такое что была рвота из-за густых соплей которые стекают в горло? У врача сегодня были, других причин рвоты нет, кишечных симптомов нет, темпы нет, только сопли 3 день, и одна перепонка немного … Читать далее
Вот 2 недели прошло как я завершила ГВ, грудь подсдулась, но по вечерам все равно с уплотнениями, болят как синяки. Приходится каждый день хоть по каплям но подсцеживать, иначе боль и уплотнения просто как камни становятся... пробовала шалфей, ничего … Читать далее
Ну вот, на 3 и 4 ночь сын проснулся всего по 1 разу, и то, скорее всего из-за того что хотел в туалет, уже почти не вспоминает про грудь, грудь ещё налитая конечно, не сдулась, но комков уже нет и не горит. Я думала будет хуже и сложнее это всё) а ещё … Читать далее
Могу сказать что вторая ночь прошла лучше ))) всего 3 пробуждения против 8 в первую ночь и плакал уже не так сильно, успокаивался быстрее, на дневной сон тоже нормально заснул. Просит конечно каждый раз дать ему грудь... мне так грустно, что больше не … Читать далее
Не кормлю всего 1,5 суток, грудь в комках, наливается как сумасшедшая, горит, подсцеживаю немного со слезами на глазах, вроде не пью много... Сколько дней это будет, когда молоко уйдёт?
Вчера на дневной сон ещё заснул с грудью, а на ночь уже без груди, в ночной сон ушёл нормально, согласился с тем что молочка больше нет и у мамы «вава», долго крутился и даже не плакал, в итоге уснул, я так выдохнула))) ... но рано радовалась, что было … Читать далее
Как прошло? Что делали? Обещала себе в декабре завершить и похоже этот момент настал 😂🙈 Хочу заклеить пластырем, сказать что болит, думаю норм это или не надо?
У мужа умер папа 😭 теперь ни мамы ни папы нет(((( не справился с ковид, тяжелая форма была, плюс диабет. 2 недели на ивл, последние 2 дня на 100% кислороде и всё....
Свекр уже 3 день в реанимации, стабильно тяжёлый, на ИВЛ, ему 63, лишний вес, диабет, ещё и почки отказывают... муж на нервах, ничего не ест, и естественно с папой ни поговорить, ни увидеться нельзя, просто от звонка до звонка врачу ждём каждый день … Читать далее