Девочки что делать тефтели развалились ВСЕ. Получилась каша! Как можно это подать?? Или в мусор?
13 сентября 2016 15:39
Девочки вы проводите в детсадах родительское собрание? Я предложила своей группе, проигнорировали все, только одна девушка поддержала. Теперь думаю или я слишком заморачиваюсь или родители безответственные.
2 сентября 2016 09:50
Девочки поскажите интернет магазины, нужны не дорогие, но хорошие наручные часы.
Добрый день. Девочки у кого детки много набирают в весе и росте. Нам 4 мес.рост 69 см., вес 10кг.100 гр. У кого такие детки были как потом они похудели или что то предпринимали. Я не перекармливаю, гв. Плюс ко всему я держу диету, ребенок аллергичный, … Читать далее
Девочки как считаете нужно ли детям пользоваться косметическими средствами от угрей в 9 лет. У племяша полно на носу черные точки, но они аж как пупырышками большими. Говорю сестре чтоб пользовалась чем нибудь, она говорит еще рано. Как считаете рано … Читать далее
8 августа 2016 10:56
Посоветуйте масло для массажа грудничку. Спс.
7 августа 2016 20:54
Подскажите пожалуйста ребенку 3,5 мес.прописали массаж и электрофарез. Их делать в комплексе или отдельно? Что необходимо с собой взять? И не страшно ли потом ребенка после массажа(как я понимаю он будет распаренный) находиться на улице пока такси дождусь … Читать далее
15 июля 2016 06:04
Как отучить от совмесного сна, дочи 2.3. В садике няню заставляет с ней ложиться на обеденый сон. Ппц вообщем.