Девочки что лучше всего помогает? Уже 7-ой ‘день не проходят, виброцил капаю, пластырь дыши клею , сопельки то проходят то опять , сегодня уже получше намного , завтра надо в сад идти по идеи😩 что сегодня можно поделать для эффективности?
21 октября 2017 10:02
Принимаю транексам, сегодня вечером идём на день рождения в ресторан, можно ли выпить бокал вина? Или нет?
Как Вы считаете где лучше? Если Вы из маленького городка или города поменьше хотели бы Вы жить в Москве? Или тихий спокойный город Вам больше по душе? Или если Вы с Москвы хотели бы Вы жить в маленьком городе)) интересно послушать Ваше мнение, может … Читать далее
Кровотечение так и не прекратилось и я отправилась в больницу, врач осмотрела и назначила капельницы и уколы, три дня ставили кровоостанавливающие и для сокращения матки, после первой капельницы все прошло, взяли анализы крови и мочи, УЗИ, все в норме, … Читать далее
Девочки вопрос такой, в том месяце у меня был серьёзный стрес, на фоне этого месячные шли 4 недели я ходила по врачам, делали УЗИ все хорошо, затем положили меня в больницу и сделали чистку по результатам анализов чистки все хорошо, прописали свечи и … Читать далее
Девочки вопрос такой, нам завтра назначен диаскинтез, готовимся в садик и не хватает только этого, врачи сказали делать диаскинтез потому что в том году манта была чуть больше нормы… можно ли делать диаскинтез с небольшим насморком и кашлем (приболел … Читать далее
31 июля 2017 16:42
Девочки что это может быть? Мокнет и разрастается, врач дерматолог в отпуске