Весеннего всем настроения,любви,улыбок и солнышка!Сегодня моя доченька получила первый букетик на 8 марта от папочки,так приятно!Даже больше за ее букетик,чем за свой!?
Привет, девочки!Хочу в годик проколоть ушки.Видела совсем у малышек месячных уже сережки, но думаю в год не рано?Уколы переносим хорошо, даже иногда не плачем.Когда вы своим принцесскам прокололи, как перенесли?Какие застежки у сережек лучше купить, … Читать далее
Ну вот,я опять тут...Хотела даже не заходить.?23 все шло по плану,до праздничного стола...Были у мамы,сделала я системную для себя закуску-помидоры фаршированые сыром,творогом,чесноком и зеленью.Все по фоткала.Но к столу очень проголодалась....первая … Читать далее
Сегодня разгрузочный день, после вчерашнего срыва с системы минус 60.Сама не понимаю как так вышло.Решила почиститься яблоками, печеными и обычные с зеленым чаем! Ну, не чего, чистит хорошо?.Завтра опять на систему! Цель до мая 47кг(скинуть и удержать … Читать далее
Кто сидит на минус 60?
20 февраля 2017 07:15
Я тут второй день,кто-нибудь худеет по этой системе?Давайте вместе,был срыв!Хочу заново!
Завтра буду делать разгрузку на яблоках, а потом по новому.Понравилась система, только надо контролировать себя.Поэтому буду выкладывать все что сьем, что бы не сорваться!!! Хочу сначала до 50, а потом до 47.Впринципи не много надо, но вес встал… Сейчас … Читать далее
Утром 37.4 под вечер 37.6-37.8.Ночью нет!!? Была пневмония.Но выписали с чистыми легкими, а температура осталась.Не знаю и что думать… кровь, моча хорошие.Завтра опять кровь пойдем сдавать… У кого может было так..? Нам 9 месяцев.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации