продам комбинезон зимний размер 86.СПБ.метро Дыбенко. Наполнитель пух, цвет фуксия, подходит для детей с 10 мес.до 2 лет.Очень теплый, состояние хорошее, носили в памперсах всегда, есть 2 молнии, что удобно при одевании ребенка.стоимость 1500 руб.
девули подскажите, нужно ли делать отдельный паспорт или можно вписать в паспорт матери? и еще мы собрались за границу без отца, от него нужно будет какую то бумажку? заранее спасибо)
У меня все хорошо)Нелли не дает ни минуты покоя, постоянный напряг-то в шкаф, то в ванну, то еще чего-вроде максимально благоустроили среду-все одна фигня, как фантазии хватает не понимаю)))))Мой мужчинка на НГ устроил сюрприз, номер в отеле, были мы … Читать далее
что подарить мужчине на НГ, знакомы недавно, что то не очень личное, не курит, воду туалетную выбирает сам, и вообще у него отличный вкус… япипецкак боюсь что то дарить… ну не бутылку же, на НГ как то стремно… а и самое интересное бюджет не большой, … Читать далее
Год Лошади будет)надеюсь он будет куда лучше этого года.....Я прям хочу белое платье на Новогоднюю ночь, чтобы ВСЕ С ЧИСТОГО листа)))
мне хочется перехать маме, и начать новую жизнь.забыть все, что было плохого.Просто начать с нуля.Выбросить все вещи, напоминание о прошлом, удалить фотки, песни, все.И чтобы ничто не напоминало о нем.А самое главное и не видеть его.Но боюсь так не получится, … Читать далее
в плане второй половинки… у меня был лев-не то, телец, рак, весы-все не то… а вообще в знаке ли дело, мать его????
наверное я старею)никогда не была в восторге от свадеб, штампа в паспорте и такого праздника(а теперь прям загорелась, СТАРЕЮ ЧТО ЛИ?
захватывающая чтоб была))))