Запишу для себя историю)
Вторая беременность, первая дочка второй мальчик. После сложных первых родов и долгих восстановлений решилась на вторую Б лишь через 8 лет уже в 34. Беременность была не простой, лежала в больнице с почками (хотя ранее проблем … Читать далее
Одна знакомая, назовем ее Настя, не может забеременеть, девочка уже взросленькая к 40 близится, сходила к «бабушке» та ей много в точку что сказала и увидела что 2х деток родит. (Помимо этого регулярно проходит лечение у репродуктолога)
А вы верите в … Читать далее
Хочу купить дочке книгу, может кто покупал и понравилась? Чтобы понятно было все описано и откуда дети берутся) мне в детстве дарили книжку на 8 лет, эх сколько я тогда для себя открыла) ( указано было для детей 7-9 лет) часто спрашивает ребенок откуда … Читать далее
Я измучилась… Сон мне только снится)) В урывках … ребёнок может просыпаться каждый час, 11 месяцев, всего 2 зуба, но все десны набухшие ещё и сопли текут простите. Когда я уже посплю по человечески?! Чувствую себя весь день размазней🤪
Все привет, хочу в год закруглять гв, вопрос, нужно будет докармливать смесью??? Как происходит момент именно с кормлением смесь или нет, если смесь как понять сколько ее нужно и как подбирать?
Всем привет! Давно я тут не была, через приложение почему-то зайти не получается) Малышок мой растет, вроде недавно родила, а уже скоро год)
Как вы?
Ребенку 6 мес, сегодня смотрелись у невролога, доктор доктор между делом сказал, что с 4х месяцев ребёнок не должен кушать ночью, кто на гв, кормите Ди вы ночью малышей??
Посоветуйте что можно подарить пожилому человеку? Бабушка из дома не выходит, посуды море, полотенца всякие, халатики тоже, плед, постель, излучала всю голову, когда спрашиваешь ей никогда ничего не надо.. а подаришь.. все равно пользуется старым утрам … Читать далее
Мамы, где почитать про правильный прикорм?ввели кашу гречку и рисовую, овощи брокколи, цв. Капуста и кабачок, были у педиатра сегодня дали памятку а там уже мясо, как-то кажется неправильным после овощей и каш на воде сразу мясо??
Сегодня моему маленькому мужчине 6 месяцев🥳
Время летит конечно..
Преодолели лактазную недостаточность и не скончаемые запоры, колики💪🏻💪🏻💪🏻
На сегодняшний день умеет переворачиваться, начал спать на животе, хлопает в ладошки сам, я чувствую что он понимает … Читать далее