Боюсь даже говорить, не кормлю уже 1,5 недели💪🏻💪🏻💪🏻 сын до сих пор периодически вспоминает про титю, в моем случае помогла такая неприятность, как удаление зуба, при котором неизбежен прием антибиотиков. Вопрос к знатокам, как долго ещё молоко приходило … Читать далее
Неделя мучений от страха, а удаление оказалось не страшным, делали пол внутривенной седацией, кто боится также как и я рекомендую! Операция длилась 30 мин, ощущалась как 5. Сейчас после конечно все болит, но я все равно довольна
Девчонки, что выбираете для себя? Наращивание или ламинирование? Почему? Или вообще ничего не делаете, как мастеру интересно
?Глаз просто так, рисовала когда грустно было, точнее срисовала
Девочки, сколько в среднем времени ушло на завершение гв? Подсцеживались часто? Как сделать чтобы ребенку было более комфортно при завершении кроме плавного, не наш случай, 1,7
Здравствуйте, все, сил и желания кормить нет больше, но я просто молочная ферма.. Молоко и не собирается никуда уходить. С дочкой с достинексом не получилось завершить, теперь задумываюсь что делать и как завершить быстрее. Есть кто реально закончил … Читать далее
Запишу для себя историю)
Вторая беременность, первая дочка второй мальчик. После сложных первых родов и долгих восстановлений решилась на вторую Б лишь через 8 лет уже в 34. Беременность была не простой, лежала в больнице с почками (хотя ранее проблем … Читать далее
Одна знакомая, назовем ее Настя, не может забеременеть, девочка уже взросленькая к 40 близится, сходила к «бабушке» та ей много в точку что сказала и увидела что 2х деток родит. (Помимо этого регулярно проходит лечение у репродуктолога)
А вы верите в … Читать далее