Всем доброго утро девочки мы с сыном дома мама и папа приезжали за мной в 4 утра позвонил гражданский муж в дверь и с ним разговаривала моя мама
29 сентября 2016 20:51
Девочки а как мне быть он ведь захочет увидеть своего сына или когда он будет мне звонить что мне делать? Как быть я ведь не могу запретить ему видится с сыном и сама как то не хочу
29 сентября 2016 17:58
Всё девчонки вещи я все собрала все вещи то успокаиваюсь то реву
29 сентября 2016 16:25
Всё девчонки я сегодня уезжаю с сыном домой мама с папой вечером приезжают за мной вот сейчас все вещи забираю почему я плачу такое было у кого нибудь когда вы уходили от мужа?
28 сентября 2016 21:09
Девочки у меня сын плохо стал спать по ночам мне кажется это из ругательств с гражданским мужем из за ссор и из за битья сын всё это видит и слышит
28 сентября 2016 20:17
Всё девочки в воскресенье за мной мама и папа приезжают и мы с сыном уезжаем. Это ведь не нормальный папа который берёт и кричит матом на годовалого ребёнка
28 сентября 2016 17:54
Девченки я теперь боюсь от гражданского мужа уходить я ему потому что не говорила что я хочу от него уходить а он такое ощущение как будто чувствует что я хочу от него уйти он мне теперь вчера лег со мной взял меня за горло и сказал если я от него уйду … Читать далее
27 сентября 2016 14:34
Девочки я вот говорила что я ухожу от гражданского мужа а он мне ни чего не может сделать? Не может ли он забрать ребёнка моего и это нормально если гражданский муж мне сказал если я от него уйду то я крыса?
27 сентября 2016 14:34
Девочки я вот говорила что я ухожу от гражданского мужа а он мне ни чего не может сделать? Не может ли он забрать ребёнка моего и это нормально если гражданский муж мне сказал если я от него уйду то я крыса?
26 сентября 2016 18:01
Всё девочки я решилась на следующей недели я от гражданского мужа уезжаю навсегда. За мной приедет мама мы заберем вещи, сына и всё и домой