Девочки, правда что в Канаде не продают постельное белье с пододеяльниками?
А то свекроаь попросила Ее дочери купить и отправить. Говорит там не продают.
Я отправила и заплатила 5000 руб за посылку 😤.
А сейчас думаю, может меня обманула эта старая … Читать далее
Дочке 2 месяца. Последние 5 дней она не какает. Совсем! Но Ее ничего не беспокоит, спит хорошо. До этого несколько раз в ней какала.
У кого было так? Стоит бить тревогу???
Мы на ГВ. Может у меня молоко жидкое и всё усваивается. Может быть такое? Вес … Читать далее
Девочки, подруженьки.
С рождением дочки, редко стала заходить на бебик. Времени не хватает, да и вопросов особо нет...
Давайте в Инстаграмме дружить.
Katerina_timonova
Кому надо напишу в личку ссылку на вк.
Для новых. Живу в Москве в районе Марьино … Читать далее
Слышала что в мфц перестали делать, это правда? Надо ехать в загс?
Девочки, я сегодня родила путём КС. Все хорошо у нас. Девочка, 3500кг 51см. Назвали Полиной.
Рожала по контракту в ГКБ 15 им Филатова на Выхино. Оперировала врач Гергина Людмила Сергеевна. Рекомендую ее. Первого тоже с ней рожала. Ее даже врачи местные … Читать далее
Девочки, ложусь в роддом заранее, так как ПКС. Лежать дней 6 в общей сложности.
Могу ли я ноутбук с собой взять? Это моя работа, а сейчас как раз завал))) не хочу 6 дней пропустить 🙈, потом не разгребу.
Если по контракту заранее ложусь...
26 сентября 2016 10:37
Девочки, ложусь в роддом заранее, так как ПКС. Послеродовая палата, понятно, одноместная, со всем удобствами. А дородовое отделение? Общая палата?
Если есть кто в 15 на Выхино ложился так, расскажите.
Девочки, смотрю часто попадаются посты про заказы с айхерб. Расскажите мне, там правда продукция хорошая, или просто хорошая реклама? Это вообще к сетевикам никак не относится надеюсь? И что вы заказываете для деток там?
Девочки, у кого была такая же проблема? Моему ребёнку почти 3 года. Но мы никак не можем отказаться от питья ночью. Пьёт сок и чай. Когда был поильник (он не стильно от бутылочки отличался) он пил 1-2 раза ночью. Сейчас убрала его, даю только поильник … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие послеродовые бандажные трусы. Интернет пестрит разнообразием. Цены от 1000 до 10000 руб.
Не пойму в чем разница. Посоветуйте на что обратить внимание.
Мне предстоит ПКС второй раз. После первого раза пользовалась бандажным … Читать далее