Она не может пойти гулять с пустыми руками. Обязательно нужно взять что-то. Будь то бусина, палочка, карандаш... на улице обязательно камушек и палочка в руке. Если роняет , то очень психует и плачет. Дома тоже либо игрушка, либо какой-то Мелкий предмета … Читать далее
К предпосту о мошенничестве и халявщиках на авито
23 июля 2019 09:34
Нашла эту девушку в соцсетях. Нашла группу « подслушано» написала администратору группы. Он разрешил выложить пост в группе с её данными и скринами всех переписок. И вуаля! 😀 денежки мне на счёт сегодня пришли🙈 быстро и непринужденно. И посыпались извинения, … Читать далее
Почта. Возврат своей посылки обратно.
20 июля 2019 21:21
Девочки, я лоханулась по полной. Ну за это себя я уже убила морально. И не надо тапок, плиз. На авито девочка попросила отправить почтой ей кое-что. ( Детская одежда 1000 р) на странице у неё несколько завершенных сделок( дет вещи). Договорились, что … Читать далее
Вопрос к тем, У чьих детей была высокая температура. ( 39-40) Сколько дней держалась? Много ли при этом было высыпаний. Были ли потом осложнения? Заранее спасибо
Кто делает йогу с детьми? Интересуют те, кто начинал с ребёнком с нуля( т.е. Без опыта) дома. Какие пособия Вам помогли. Какие видео -уроки? С чего нужно начать? В городе нет йоги и возможность есть только дома. Давно хочу . Не знаю с чего начать. Поделитесь … Читать далее
Девушки, как диагностируется аденоидит? Рентген? Или простым осмотром Лор-врача? Как Вы поняли, что у Вашего ребёнка аденоиды? Является ли ночной храп причиной аденоидов? Задержки дыхания, лёжа на спине?! Про врачей не пишите, не сыпьте соль на рану … Читать далее
Дочь перед сном теребит свой любимый плед. Пальчиками перебирает его. Что это? Успокаивается так? Было у Ваших детей что-то подобное?
Отсутствие речи в 2 года. Энцефабол
11 июня 2019 12:57
Снова я с этой темой. Дочери исполнилось 2. Она особо не разговаривает. Только отдельные невнятные слова, звуки. Что-то на своём детском языке лопочет. Меня это очень тревожит. Сегодня мы сходили к неврологу. Он приезжает в наш город из Питера только … Читать далее
Доброго времени всем! Девушки, у кого у детей такой велосипед? Capella . Он от 2 до 4 лет. А на какой рост подойдёт? Нигде не могу найти информацию эту. Муж сейчас в другом городе хочет купить дочке велик этот, а я боюсь, вдруг не достанет до педалей🙈 … Читать далее
Доброго времени! Как считаете, нужен ли навязанный социум ребёнку в 2-3 года ? Если ребёнок не общительный. Не воспринимает других детей, не хочет с ними контактировать и даже подходить. В какой-то мере боится. В общем чувствует себя не комфортно в окружении … Читать далее