Доброго времени суток! Мамочки☺!..у кого у деток была корочка на голове чем мазали? Как избавлялись? Или не чем не мазали и сама прошла?
Вот я не трогала до 5мес. Потом начала подсолнечным маслом снимать с помощью ватного диска. Она первые разы снималась … Читать далее
Все давно хочу спросить. У вас, девченки!)))И забываю. Это только у меня пятая точка изменмлась, после родов? Была одна форма. Не такая бооьшая и не очень маленькая. Но все же моя родная😊. И форма получше ,чем сейчас стала. А точнее ее совсем не стало … Читать далее
Кто пробовал пить комплекс витаминов Супродин , на гв. Можно ли их пить на гв? И помогают ли они для волос? Ну и для имунитета тоже))?
Крем от солнца для грудничков?
19 июля 2017 19:57
Крем от солнца для грудничков. Хочу приобрести. Не знаю какой лучше и вообще какие они бывают? Кто пользовался такими. Поделитесь отзывами, пожалуйста😆! И стоит ли вобще это делать?
Добрый вечер всем! Вчера сделали первую прививку акдс(импортную). Сегодня весь день плачет на взрыд, стонет. Как будто что то болит. Как всегда кулак во рту и слюни. Чешет десна..ну он уже с 3 мес их чешет. Но сегодня когда начинает так плакать. Сразу … Читать далее
Добрый вечер всем!. У меня страаАшно😯😔 выпадают волосы после родов (прям копной) . И до сих пор, это только усиливается.
Может у кого нибудь так было? Что вы делали, что бы они перестали выпадать? Поделитесь пожалуйста☺
Дорогие мамочки! У кого так было!. Как справлялись? У нас похоже десна зудят. Или болят.
Сынок начал капризничать с грудью, засовывает кулак во время кормления и чешет десна. Крехтит, ерзает, орет,напрягается, ....даже на руках. Еле успокоишь. Молоко … Читать далее
Доброго всем, утра!😄 У меня такой вопрос. Как кто думает или у кого как? Мы с роддома привыкли. Что сон у нас после кормления. И так и осталось. Но я прочитала в одной книги. Что правильно когда сон после бодрствования. Но у нас так не получается. У … Читать далее
Привет всем! У кого во сколько месяцев заканчивались проблемы с животиком у ребенка. Например с коликами или вздутием?Хочу примерно узнать. Когда они заканчиваются в большенстве случаев.