Моя мама кормила меня манной кашей и овсяной на воде и молоке с 3 где то месяцев, бабули родителе так же кормили , и меня затюкали почему я своему не даю манную жидкую кашу для бутылочки чтоб пить , я и не знаю что говорить. Они: мы из поколения в поколение … Читать далее
Мне кажется что у ребёнка испуг, но не может он просто так кричать. Пукает какает, кушает - все это в норме. Как дома ревет не успокоить. Как у бабушки спокойный ребёнок. Было у кого небудь такое?
Ну что же это??? Наш педиатр выписала фенистил от аллергии, сказала что на смесь( нан тройной комфорт), выводы сделала просто так на вид. Аллергика в нашем городе нет. Сказала смесь поменять пока на лечебную на фриско пеп, и пить фенистил. Мало того … Читать далее
17 февраля 2017 14:17
Ужасные колики после антибиотиков у малыша. Боботик и укропная вода не помогают. Бифидумбактерин ещё пьём. Я уже устала сил нет. Целыми днями на руках , и его то жалко
16 февраля 2017 12:22
Девочки кто пробывал friso pep смесь ? Нам её прописали так как у нас аллергия вышла на нановскую смесь. Сказали эта лечебная, пролечиться ей и лекарством , пока не пройдёт. Потом на другую переходить смесь. А вот про стул ни чего не знаю. Как они какают … Читать далее
16 февраля 2017 12:05
Страна дураков. Кому верить. Сходили на узи поставили малышу диагноз киста семенного канатика. А сегодня на приём к хирургу пошли совершенно другой диагноз сказала, что грыжа паховая. И кому верить называется