Доброе утро девочки. Моя красота блин. С садика глистов принесла. Сколько не прошу мыть деткам руки перед едой реакции ноль.🤦♀ Вопрос: никогда с этим не сталкивалась как с ними бороться?
Девочки посоветуйте хорошего массажиста желательно что бы еще электрофорез делал.
Девочки, вопросы такие. Кто ставил? Какую лучше выбрать? Плюсы и минусы. Поделитесь опытом.☺
Девочки привет! Моя Таша очень любит играть с орбиз. Недавно узнала что есть целые наборы на разную тематику! И конечно загорелась купить. НО! Где в нашем городе можно их приобрести? Может кто знает?
Девочки, что умеют ваши малыши в этом возрасте? Что кушают? Интересы?☺
Не люблю я эту идею с "ранним развитием". Развитие психики ребенка - процесс постепенный, разворачивающийся в соответствии с созреванием нервной системы (и соответствующими ему периодами наибольшего благоприятствования для формирования тех или иных функций … Читать далее
Девочки потеряла её сотовый! Блин! Растяпа! Может у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Привет. Девочки где можно купить по разумной цене? Потому что отдавать 2700 за 2 фигурки 4 см размера просто глупость.
Девочки привет. Снова август и снова я перезагорала и снова вылезти пигментные пятна. Вот начиталась про этот пилинг и прям загорелась. Но как то боязно. Кто делал, напишите отзывы. Может в домашних условиях делали. В общем интересно все.
Подскажите пожалуйста где у нас в первом бак лаборатория? Очень нужно.