Девочки, скажите на досмотре детские бутылки с водой нормально пропускают? Ну и смесь соответсвенно не в банке, а в контейнере? Может для кого глупые вопросы, но тапкам прошу не закидывать, я первый раз с рентном лечу, хочу по максимуму быть готова.
Девочки, поделитесь опытом.
Едем на 2 недели в отпуск, сколько брать памперсов? И что берёте обычно из аптечки для малышей. Нурафен, смекта, перекись, солнце защитный крем это понятно, а что ещё. Я что-то в настроенности.
Девочки поделитесь кто в каком отеле был с детишками в Турции и кому и где понравилось. Может что можете посоветовать.
Условия таковы:
2 семьи
У первой семьи
2 взрослых и 2 детей 2 года и 5 лет
У второй семьи
2 взрослых и один ребёнок 10 месяцев … Читать далее
Девочки как ваши детки садятся? Моя из положения «на корячках» поднимается на коленки и садится на попу, но ноги при этом назад. Это можно считать что мы сели? Сидит без опоры и поддержки.
Девочки, у нас совсем беда. Начну с самого начала. У нас непереносимость коровьих белков, казалось бы да и хрен с ним, но вот незадача. Мы на ИВ с рождения, тапки мимо если б могла кормить сиськой кормила бы с удовольствием. Те вот, вроде к 2 месяцам … Читать далее