Прошу помощи посоветуйте хорошего гинеколога . Поставили диагноз гсд. Хочу еще с гинекологом с другим проконсультироваться . Гинеколог Курапова нормальная?
Девочки, срок 15 недель . Назначили пить элевит . Сегодня просто кошмар
Болит живот ( не могу на боку спать) , ужасно тошнит . Кушать не чего не могу. Состояние кошмар . Может ли быть такое на Витамины?
...
12 октября 2017 08:48
Глупо наверно. Срок 14 недель . Стала часто щупать( нажимать) свой живот , внизу справа чувствую толчки . Потрогаю и успокоюсь. Не опасно ли самой прощупывать самой , ни как не отразится на ребенка?
Девочки, помогите разобраться . У меня гсд. Меряю сахар сама . Сегодня вечером поужинала, через час меряю 7.9 ммоль. Решила попробовать измерить заново прошло всего 10 минут и сахар уже 5.6
Девочки, я может паникер. Срок уже 11 недель . Но я до сих пор сплю на животе, нет токсикоза . Болят только соски . Была вчера на приеме потеряла 100 гр . На узи 27 числа. Ни каких ощущений нет . С 1 беременностью на животе спать не могла практически … Читать далее
Сдала анализ на сахар в плазме крови . Там 5.36 . Гинеколог и эндокринолог поставили под вопросом гсд. Сижу реву . В тоже время себя успокаиваю и вспоминаю не кушала ли я сладкого перед анализом
, а так сладкого очень много кушаю....
Опять анализы ...
24 августа 2017 17:20
Пришли мои анализы на цмв. Индекс авидности ig g 86.9 высокоавид. Ig g титр 1/2328. Это получается я заражена цмв?