Девочки, может ли месячный малыш заразиться ветрянкой? По опыту.
К нам в гости приходила племянница, в одной комнате с малышом были, сегодня ее обсыпало. Теперь переживаю за малыша
Многие здесь жалуются, хотят уже родить.
И я хочу уже на следующей недельке, под конец, числа так 3го октября. Конечно, не я решаю, но очень хочу, чтобы малыш уже был готов и запустилась родовая деятельность 🙏🏻.
Так вот, девочки, у кого от па запустился … Читать далее
Девочки, собирала сумку в роддом и только сейчас уже, дома, спустя 3 дня обратила внимание на подгузники, которые взчла. Точнее на размер. Подгузники покупаю впервые, поэтому только увидела надпись «для новорожденных», сразу взяла.
Так вот, это huggies … Читать далее
Девочки, особенно односрочницы, расскажите про шевелюшки малышей.
У меня когда сижу, прям живот ходуном ходит уже. С 31й недели почувствовала заметную разницу в характере шевелений, стали намного сильнее, определеннее, прям чувствую, что ногой толкает, … Читать далее
Девочки, как вы прибавляете на моем сроке? Я 15 августа взвешивалась и сегодня. Прибавка 2кг (1,8)!
Как так получилось, не пойму?
До этого я набирала в неделю по граммам, где то 200-300гр каждую неделю. А тут вдруг бац и 1,8.
Я, конечно, чуть изменила … Читать далее
Была вчера на узи, сказали, что двукратное обвитие шеи малыша, но узистка сказала, что малыш может сам распутаться, рекомендовала пройти КТГ, и сказала пройти узи еще на 35й, и там все посмотреть, распутался ли.
Я ктг еще не проходила.
Я вспомнила, … Читать далее
Девочки, кто пил кофе во время беременности (не много) и как это повлияло на плод? Мне ооочень хочется кофе, который в пакетиках, всю беременность не пила, и тут вдруг в 30 недель захотелось.Но я начиталась о том, что это влияет на вес родившегося плода, … Читать далее
Девочки, кто носил бандаж во время первой беременности? Помог ли, и насколько он нужен? Предотвратил ли появление растяжек, болей в спине и тд?
Мне почему то гинеколог сказала, что не надо, а то ребенку наоборот мешать будет 🤷🏻♀️. Но моей подруге наоборот, … Читать далее
Сегодня пришли результаты. Кто разбирается? И у меня сверху результатов подписано «пороговое значение 1:250».
К врачу только в понедельник, хотелось бы сейчас убедиться что все нормально
Девочки, подскажите, у кого так было. Недавно пришли анализы и заключение мужа после УЗИ. Обнаружили признаки простатита, кисты простатита, двусторонний везикулит. К врачу только через несколько дней. До этого сдавали СГ, там было все хорошо, все показатели … Читать далее