Елена
Казань
Была в сети 17 марта 2016 13:38
Все
Девочки из Казани нам срочно нужен массажист посоветуйте кого нить, у кого дели малышу массаж, был ли эффект, готовы начать массаж хоть завтра. Живем в приволжском районе. А то нашу массажистку…Читать далее
240
Мы опять заболели??? Утром все было хорошо температуры нет смеялись улыбались хорошо кушали. Сьездили на прием к гастроэнтерологу( нос оксалинкой мазали, после поликлиники промыли нос, умылись,…Читать далее
312
Девочки меня запутали со всех сторон( Помогите разобраться пожалуйста. Сколько нужно в неделю давать ребенку творожок? Мы тока начали его вводить. Кто говорит что каждый день, кто что только…Читать далее
311
24.02. Нам исполнилось 8 месяцев)))) Расскажу как наши дела. Из больницы нас выписали экстренно на пятый день. Мы пошли на поправку, а мест в отделение не хватает, а больных детей поступает…Читать далее
225
Попали мы в больницу((( Диагноз бронхит. В четверг у малыша поднялась температура 37,2 вызвала врача. Долго слушала, хрипов нет, горло красное. Говорю ей точно хрипов нет мы кашляем. Она нет…Читать далее
327
Наши зубки) Сеголня проклюнулись еще два зуба! Теперь их ровно 8!))) бедный мой мальчик как они его мучают, температура поднялась сеголня, горло покраснело и кашель появился. Вызывали врача…Читать далее
222
Малышу карандашу уже 7? как быстро летит время)) у нас прорезался третий зуб, мы не позаем и сидеть не умеем. Зато крутимся и катаемся тока так))) если нужна игрушка то до нее проще докатиться,…Читать далее
386
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого были анальные трещины и как их лечили. Дело в том что я три недели делала клизму, ванночки и мазью мазала. Сейчас дюфалак пью, но сегодня сама сходила…Читать далее
255
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще