Температура, как признак беременности до задержки. Зайдите!!!
21 мая 2017 09:06
Доброго времени суток, форумчанки
До задержки 9 дней, но состояние «беременное». И если тошноту и даже тянущую боль внизу живота можно придумать (моё самовнушение способно на такое), то не думаю, что силой мыслей я бы повысила себе температуру тела … Читать далее
Добрый день всем Мамочкам!
У моего сыночка месяца в 4 появилась впадинка на груди. Обратились к ортопеду. Врач прописал пить кальций и… всё! И только после года ЛФК. Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ! Неужели до этого возраста ничего не нужно делать? У кого-нибудь … Читать далее
Девочки, сколько мл смеси (кто на ив) кушали ваши детки в 5 месяцев?
Мы кушаем по 90 мл каждые 2 часа. Не больше, не меньше. И так с 3го месяца. Весим в 5 месяцев 7 300 кг.
нам 4 мес, раз в день у сына резкий запах мочи. ни ацетона, ни чего-то еще… просто запах мочи, но сильный.
что это может быть? или это вариант нормы?
Здравствуйте всем!
Мой сынок уже готов бежать и прыгать, уже сам садится, но я пока ему не даю в этом деле воли. А еще он очень любит стоять и «ходить» (естественно с нашей помощью). На приеме у ортопеда в 2 месяца он у меня не стоял вообще, врач ужаснулся … Читать далее
Мамочки, первую прививку АКДС нам сделали 10 дней назад. Перенесли терпимо, температурка небольшая была. Первые деньки была припухлость на месте прививки и немного красноты, но через 3 дня все прошло. И вот вчера появилась уплотнение на этом месте … Читать далее
подскажите, что это...
после кс прошло 3 мес. шов с одной стороны подпухший и горячий… нормально ли это?
Вот, собственно, и весь вопрос!
Мамочки, это капец......(((((
нам второй месяц и вот уже второй день в течении дня сынок ни с того ни с сего начинает не просто плакать, а орать навзрыд!!! но если завлечь чем нибудь или пустышку с чем-то сладеньким дать, то через минуты 2 уже и забыл … Читать далее
Всем привет! Через 4 дня после КС у меня образовалась гематома на шве (шов косметический), мне вставили дренаж, при выписки его убрали и никаких особых рекомендаций не дали. По возвращению домой на шве появилась шишка и начала вытекать жидкость, как … Читать далее
Здравствуйте все!
7.04. родилось мое солнышко! Так вышло, что было непредвиденное КС… Бандаж одень сразу мне запретили, а через пару дней у меня образовалась гематома на шве и до полного заживления сказали забыть про бандаж и утягтвание. ..
Прошло … Читать далее