Мы родились. Путём планового КС. Но!...мне при операции прорезали мочевой пузырь и теперь восстановление долгое...((( омрачило счастье немного..надеюсь, что все обойдётся и я поправлюсь.
Девочки! Предстоит плановое кесарево совсем скоро. Меня прочат в краевой роддом. А я там никого не знаю...( Кто рожал в краевом во Владивостоке? Как вам? Каких врачей посоветуете?
Девочки. После перенесённого ОРВИ четвёртый день заложен нос. Пшикаю ЛАЗОЛВАН РИНО. Ничего больше не помогает. Никакие промывания, мази и прочее. Все испробовала. Написано, что можно его при бер. Но я переживаю все же. Препарат сосудосуживающий… завтра … Читать далее
Девочки Владивостока (и не только) кто наблюдается в частной клинике. Как с получением РС? Осложняется тем, что прописка не местная. Все не выпишусь из маминого дома в др городе и не пропишусь дома. Или все равно на прописку? Как в гор консультации … Читать далее
Девочки, у кого так было? Ребёночек иногда ну оч активен, прям изо всех сил толкается, живот ходуном. Прочитала, что как вариант-начальная стадия гипоксии((( испугалась. Со старшим так и было: сначала был оч активен ночь буквально, потом день я его не … Читать далее
Девочки, сегодня пришлось очень сильно тужиться над унитазом ((( свечи глицериновые не помогли, так как позывы и так есть, но просто все настолько плотно, что чуть не «порвалось» все, пока получилось. Сейчас болит там все, даже поясница. Сразу оговорюсь, … Читать далее
Девочки привет! У меня ребёночек стал редко как-то шевелиться и совсем незаметно. Первый раз почувствовал в 18-19 недель, и с тех пор он был оч активен-стоило мне присесть, начиналось. А сейчас так редко 😔 переживаю, что же он так? Плюс ко всему, первый … Читать далее
10 недель
21 октября 2017 11:19
Девочки.. какая-то паника накатила.. не чувствую бер. От слова совсем. Не тошнит, живот особо не растёт. На той неделе в чт была на УЗИ, все было норм. Так как у меня в анамнезе есть завершая, я боюсь.. мысли мерзкие лезут в голову. Везде пишут «наслаждайся» … Читать далее
Девочки, как вы это перенесли?..Сегодня на работе пришлось начальнице сказать о беременности, так как она меня отсылает на инвентаризацию в ноябре на производство (где очень холодно, не вдаваясь в подробности, это на море). Что я только о себе не услышала … Читать далее