Девочки, посоветуйте пожалуйста пылесос-швабру. Чтобы хорошо тянул, мыл и работал без проводов. Возможно это 2 отдельных устройства? Сухая и влажная уборка. Тоже рассмотрю.
Девочки, всем привет. Подскажите по единому пособию один момент. Сестра с зп 40 тыс получала год пособие на двоих детей от 8 до 17 лет. В марте подала заново и ей временно отказали, аргументировав тем, что на март ей все еще назначено старое пособие … Читать далее
Рассказываю. Ребенку 4 месяца, уже неделю как сопливил и подкашливал от соплей. А тут начал кашлять так, что весь хрипит, стал менее активным, голос осип. У меня конечно паника: такой маленький, у них же все очень быстро спускается к легким😬 Написала … Читать далее
Знатоки, подскажите. В корзине на валберис цена одна, а когда нажимаю купить, на пару товаров моментально поднимается цена примерно на 20% Что это за глюк такой?
Минздрав России (VK)
🤰🏻Подмосковные врачи провели шестое кесарево сечение беременной девятым ребенком
В Московский областной перинатальный центр поступила пациентка, беременная девятым ребенком. Для врачей подобные истории не редкость, однако в данном … Читать далее
В общем пару недель мы мучились от коликов, кто считает это невралгия, а кто-то считает, что это газики. Чтобы там ни было, помог препарат колоцинт 30. 1 крупинка в обед и 1 крупинка вечером. И ребенка мне словно подменили: ест и спит, сон 2,5-3 ч. Препарат … Читать далее
Третий день ребенок плачет с 20.00 до 24.00. Помогают только ручки и фитбол. Дома даже средств для животика нет, потому что не беспокоил. Какает регулярно 3-4 разв в день. Что это может быть?
Так много читаю постов о болезнях деток, о серьезных диагнозах. И хочется при этом обнять каждую мамочку, у которой случается такая беда. В свое время я очень тревожилась из-за врожденной болезни дочери, моего первого ребенка. Как-то попался мне этот … Читать далее