Сколько дневных снов есть/было у ребенка в 10 месяцев? Их длительность? Когда отбой на ночь? И во сколько пробуждение утром?
Галерея
Смотреть все фотографии
Менструация на крещение
21 марта 2018 08:20
Девочки, кто крестил ребенка с месячными у крестной? Дата запланирована заранее, приглашены гости в ресторан, крестный приехал из другого города. Отменить невозможно. Крестную заменять не хотим. Припадает 4й день месячных.
Хочу приучить ребенка к соске потому что уже нет никаких сил. Ночью на груди висит брелоком. Я из-за этого не высыпаюсь, болит спина.. Но дочь соску брать категорически отказывается, возьмёт в рот, скривила и выплёвывает. Испробовала разные и дешёвые … Читать далее
Уже нет сил. Болит всё тело. Дитё висит всю ночь на груди при совместном сне, если отпустит то я пошевелиться не могу, сразу начинает искать ротиком..Не могу даже ночью сходить в туалет..при попытке встать сразу начинает плакать и приходиться возвращаться … Читать далее
Ребенку 5 месяцев. На ГВ. После КС. Первые 3 месяца вес уходил быстро, был даже меньше чем до родов. Зато сейчас растет чуть ли не каждый день. Питание не менялось. У кого так было? Как худели на ГВ? Вернулся ли прежнмй после окончания ГВ? Уже противно … Читать далее