Девочки, хочу поплакаться, или совета попросить, не знаю… Есть ли шанс встретить любовь если тебе 35 и есть двое детей? Или все, поезд ушел? К мужу уже нет никаких чувств кроме раздражения. А хочется романтики. Хочется кого-то любить и быть любимой … Читать далее
Я все-таки еще раз подниму эту тему, так как меня уже волнуют не причины отсутсвия секса а уже моральная сторона вопроса как бы. Мы вместе 8 лет. С самого начала он был далеко не мачо в постели, а говоря честно — вообще никакой. Полторы минуты — его … Читать далее
У кого еще ребнок не поддается горшковым тренировкам? Успокойте меня!
25 апреля 2019 12:37
Думала, что старшая поздно села на горшок, аж в 3 года, а младшая так и подавно, уже 3.5 и даже слышать не хочет о горшке Мы пробовали уже все предложенные тренировки, с помощью наклеек, поощрений, призов за каждый поход на горшок — но все ни в какую … Читать далее
Не пугайтесь девчонки, сейчас объясню! 😆
У меня 2 дочери. У старшей (6.5 лет) первый язык — английский на котором она свободно говорит, без акцента и ошибок. Русский язык у нее в пассиве, словарный запас намного меньше, и главное — говорит с кучей АШЫБАК, … Читать далее
Как бороться с неряшливостью?
23 марта 2019 13:43
Девочки, сил уже нет, ничего не помогает и не действует! Ни уговоры, ни наказания! Дочка — патологическая неряха! 6 лет — ничего за собой не убирает пока не дойдет до скандала, огызки бросает где попало, нахожу недоеденные куски в самых неожиданных местах … Читать далее
Кто укладывает ребенка спать, сидя с ним рядом?
14 февраля 2019 00:42
У младшей есть особенность, она не может сама успокоиться, если с ней не сидеть рядом. Нужен обязательный ритуал с монотонным чтением сказки, поглаживанием спины и обязательно сидеть рядом, пока она совсем не заснет. На укладывание младшей уходит 2-3 … Читать далее
Кто принимает коллаген в капсулах или порошке,отзовитесь пожалуйста!
10 января 2019 22:44
Приветик всем! Девчонки, есть ли у кого-нибудь опыт приема коллагена? Как впечатления от него? Я почитала много всего, но мнение не однозначное. Хотелось бы реальные отзывы узнать!
Кому удалось убрать жир с живота?
2 января 2019 19:39
Кому удалось с помощью упражнений? Поделитесь какими упражнениями? Решила убрать несколько сантиметров!!!!
Ситуация такая, очень близкая подруга сейчас переживает семеные трудности. Иногда просит присмотреть нас за ее младшими детьми (5 лет и 3.5 года). Так вот девочка, которой 5 лет отказывается расставаться со своей шапкой. Носит ее в доме и даже купается … Читать далее
Кто пользуется веб ватсапом для просмотра сообщений?
11 декабря 2018 02:32
Всегда ли открываются новые диалоги?
Нужно только один раз отсканировать бар код или каждый деь нужно это делать чтоб зайти и почитать сообщения с компа?